domenica 31 ottobre 2010
Il Plum Cake della domenica:: Sunday Plum Cake
ingredienti:
300 gr di ricotta
200 gr di zucchero di canna non raffinato
300 gr di farina di kamut
3 uova
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Si montano gli albumi e si lavorano i tuorli con lo zucchero. Si uniscono tutti gli ingredienti e si amalgama fino ad ottenere un composto uniforme. Si inforna in uno stampo da plum cake e si cuoce per 50-55 minuti a 165 °C.
Buona merenda!
Ingredients:
300 g ricotta (fresh cheese)
200 g brown sugar
300 g kamut flour
3 eggs
1 package yeast
a pinch of salt
Beat the egg whites and work egg yolks with sugar. Combine all ingredients and blend until mixture is uniform. Bake it into a cake tin for 50-55 minutes at 165 ° C.
Good afternoon snack!
foto: Valentina C.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento